4. Вы только что переехали в Сан-Франциско из Нью-Йорка! Чтобы не спрашивать, по чему вы больше всего будете скучать в Нью-Йорке, скажите, что вам больше всего хочется увидеть в Сан-Франциско и Калифорнии?
Погода. Я тоже невероятно рад возможности список телефонных номеров америки ощутить погоду. И я слышал, что погода хорошая. Я уже упоминал о погоде? Как давний житель Восточного побережья, который всю жизнь страдал от жары, влажности и сопутствующих им невзгод, могу сказать, говоря только за себя, что лето может пойти как в озеро. Или оно может остаться там, где оно есть, потому что я переехал в Сан-Франциско, на благоухающее калифорнийское побережье и больше никогда не хочу его видеть. У нас Сплитсвилл, длинное, жаркое лето. Но я здесь всего несколько недель, так что уверен, что мне еще многое предстоит полюбить в Сан-Франциско (я теперь налогоплательщик, так что могу так его называть). Я также взволнован землетрясением, которого никогда не испытывал — может быть, среднего масштаба, но сильное, которое не приведет к гибели людей или повреждению имущества.

5. Какой контент из Интернета, по вашему мнению, важно архивировать?
Сложный вопрос! Не уверен, что какой-либо контент важнее другого, даже если я воспользуюсь этим как поводом, чтобы сослаться на очередную гифку с собакой на батуте . Но как архивист с дипломом (какой бы он ни был) я твёрдо верю в принцип архивной оценки и в то, что у отдельных лиц и учреждений должны быть осмысленная, формализованная миссия и метод в их коллекционной деятельности. Интернет может усложнять исторически укоренившиеся теории или подходы к оценке, но это не отменяет основной важности этой концепции. Поэтому самый важный контент — это тот, который учреждение, которое его хранит, считает наиболее важным. Одна из замечательных особенностей моей новой работы здесь заключается в том, что я могу помочь многим из них в этом.