Добро пожаловать в подкаст
Маркетинг в аптеке». Здесь вы узнаете, как убедить врачей писать больше рецептов, чтобы вы могли зарабатывать больше. Начнём с ведущей Рене Ивонн.
всех! Меня зовут Рене Ивонн
представляю CompoundPharmacyMarketing.com. Я рада Конкретная база данных приветствовать вас в седьмом выпуске подкаста «Маркетинг в аптеке». Это выпуск «1derful Wednesday», который я провожу сегодня. Сегодня я буду вести рубрику «Вопросы и ответы». Мне прислали вопрос со страницы «Вопросы и ответы», и если у вас есть вопрос, на который вы хотели бы получить ответ здесь, в среду, вы можете перейти по этой ссылке. Она находится на моей главной странице. Адрес om вы увидите в слайдере, а также на главной странице справа внизу. Вы можете задать свой вопрос там.

Итак вопрос который мне задали
был: «Рене, как мне продвигать и продавать местные обезболивающие гели?» Я подумал, что это интересный вопрос, потому что я не вижу в них особой разницы с продажей любых других составных лекарств, поэтому я не уверен, что отвечу на него именно так, как этот человек ожидал, но я определенно отвечу на вопрос. Местные обезболивающие гели в моей книге являются частью изготовления лекарств, и для того, чтобы продавать любые виды составных лекарств, вам абсолютно необходимо знать, каковы потребности врача в его практике.
Поэтому понимание того
происходит, действительно важно. Это означает, что вам нужно знать как можно больше о практике. Все, начиная с того, какие типы пациентов они принимают, какие виды страхования они принимают, принимают ли они только наличные? Затем вам нужно начать копаться в проблемах, и когда я говорю о проблемах, я имею в виду, прописывают ли они что-то прямо сейчас, что, возможно, находится в жидкости, таблетках или капсулах, которые пациенту трудно принимать, и если вы сталкиваетесь с этим, и они говорят: «Да, вы знаете, у меня такая проблема.